• 02 September 2020
  • 0 Komentar
  • 97 Kali Dilihat
Wakil bupati pringsewu menyerahkan bantuan kepada Ibu hartini warga kelurahan Pajaresuk

img_20200902_194017_733

Wakil bupati pringsewu HI. FAUZI menyerahkan bantuan kepada Ibu hartini warga kelurahan Pajaresuk RT 01/LK3, Kecamatan Pringsewu, Kabupaten pringsewu. Ibu hartini mengalami musibah, Rumahnya terbakar, dan suami bliau sudah meninggal sudah lama. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat buat Ibu hartini. Kronologi. Menurut kesaksian korban, ibu hartini sedang menggoreng ikan dengan menggunakan kompor gas, selagi mengoreng ikan, beliau meninggalkan kompor tersebut ke arah depan rumah, dan beliau tanpa sadar kompor yang sedang menggoreng ikan lupa di matikan, dan di situlah kompor mulai panas dan mengeluarkan percikan api. Ketika mengeluarkan percikan api di samping kompor tersebut ada tumpukan keardus dan kertas, dan langsung menyambar tumpukan kardus tersebut, api pun dengn cepat membesar, untung ada warga di tetangga yang cepat merespon dan mencoba mematikan api tersebut dengan alat se adanya, apipun sedikit meredup, dan dengn cepat tim pemadam kebakaran pringsewu datang membantu mematikan api kebakaran tersebut dengan menggunakan mobil pemadam kebakaran, apipun berlahan mengecil dan mati.